飯田和之 さんのレシピ

魚肉ソーセージピカタ ラタテューユ添え

魚肉ソーセージにチーズ、たまごをつけ焼きラタテューユを添えました。

●材料

(2人前)

  • 魚肉ソーセージ1/6切り
  • 1と1/3本
  • たまご
  • 1個
  • 胡椒
  • 少々
  • 粉チーズ
  • 小さじ1/2
  • パぜりみじん
  • 少々
  • 小麦粉
  • 適量
  • ラタテューユ
  • 適量
  • 焼き油
  • 適量

●作り方

1

魚肉ソーセージ1/6切り小麦粉をまぶす。
卵、胡椒、パセリ、粉チーズを混ぜる。

2

フライパンに油を引き卵液をつけ焼く。

3

皿に盛り作り置きのラタテューユを添える又はケチャップを添える。。

調理時間 : 10分

●ひとことメモ

フライパンをよく焼き多めの油でじっくり焼く。

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