三谷良子 さんのレシピ
イタリアンお好み焼き
おからを加えたふんわりもっちりのお好み焼きに、トマトソースとチーズをトッピング
(6~7枚分)
薄力粉~醤油までをボウルに入れて混ぜあわせ、生地を作る
キャベツを細かく刻み、1に加えて混ぜ合わせる
ホットプレートまたはフライパンを熱し、サラダ油を薄く敷いて2の生地を焼く
シラス、干しエビ、ベーコン などをトッピング
焼きあがったらトマトソースを塗り拡げ、溶けるチーズをのせて蓋をし、しばらく蒸らしてチーズを溶かす
ドライハーブを散らす
調理時間 : 20分
定番のソースでもグッド おから入りの生地は冷めても美味しいです
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=109