• 料理ジャンルパン 
    活動拠点東京都世田谷区
    テーマ「あなた想い・からだ想い・手軽にブレッドライフ!」をコンセプトに手間かかる、難しいと思われがちな天然酵母パンをできるだけシンプルに分かりやすくご紹介します。
    ただシンプルなだけではなく材料はできるだけ安全なもの体にいいものを使い、国産小麦と天然酵母(とかちの酵母又はホシノ丹沢酵母)でパンを焼きます。
    自己紹介食道楽の両親のもとに育ち、小さな頃から食に興味を持って育つ。
    航空会社に5年勤務した後、結婚。
    出産を機に東京・神奈川のパン教室に通う。

    「難しいと思われがちな天然酵母パンをより手軽に、多くの人に知って頂きたい・・・」
    そして「パン作りと通じてより多くの人にハッピーになって頂きたい!」という思いからパン教室Lumiasをオープン。

    資格 
    食空間コーディネーター
    食育指導士
    野菜ソムリエ
    ラッピングコーディネーター
    食品管理衛生士
    アロマテラピー1級
    ブログなどhttp://www.lumias.info/
  • お料理教室名天然酵母パン教室Lumias
    主宰者Madoka
    所在地小田急線 千歳船橋駅 徒歩7分
    教室紹介ちょっとだけ材料にこだわった、手軽なパン教室!

    「あなた想い・からだ想い・手軽にブレッドライフ!」をコンセプトに手間がかかる、難しいと思われがちな天然酵母パンをできるだけシンプルに分かりやすくご紹介いたします。

    特徴
    ・天然酵母(とかちの酵母又はホシノ丹沢酵母)と国産小麦でからだにやさしいパンを焼きます。
    ・最大で4名様までの少人数制です。
    ・ご自身で焼き上げたパンはすべてお持ち帰り頂き、講師が焼いたパンをご試食頂きす。栄養たっぷりのスープ(又はサラダなどの一品)とお召し上がりください。
    ・作業後の洗いもの等はございませんのでごゆっくりおくつろぎ下さい。
     
     詳しくはHPをご覧ください。
     http://www.lumias.info/
    料理ジャンルパン 
    ホームページアドレスhttp://www.lumias.info/
  • Madokaさんのお料理教室レシピ


    我が家のオニオン、ポテト

    玉ねぎと豆乳のポタージュ

    オニオンチーズブレッド

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