名 前木谷 京子(キタニ キョウコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 イタリアン パン その他 
    活動拠点兵庫県
    テーマ簡単に身近な食材で豪華おもてなし料理を作ります。ひと手間加えるだけで、いつもの料理がワンランク上の料理に大変身!の技をお教えします。月に2回開催の親子クッキングも好評です。楽しいだけでなく、応用も学べるクッキング教室です
    自己紹介4児の子育てをしながら、料理講師をしています。食べること、作りことが大好き。常に研究しています。

    2008年 フードコーディネーターの資格取得後、宝塚市の自宅にてパン教室「ママズカフェ」の主宰として講師業をスタート。
    2011年 レシピラボ『ピアットピアット』所属。大手カルチャーサロンの講師を努め、「食」の大切さや楽しさを子供たちに伝えるべく「親子(ファミリークッキング)」を毎月開催。
    メディア出演 TV おはよう朝日です
           NHK 今日の料理コンテスト
    読売新聞 レシピ掲載
    岡山県町おこしレシピ開発
    企業様とタイアップ商品などで、レシピを公開しています。
    クックパッド認定講師。
    ブログなどhttp://kyoko-dining.jp/
  • お料理教室名ママズカフェ
    主宰者木谷京子
    所在地売布神社駅
    教室紹介パン教室 料理教室 親子クッキングを開催中
    料理ジャンル中華料理 韓国料理 イタリアン お菓子 
    ホームページアドレスhttp://kyoko-dining.jp/
  • 木谷 京子さんのお料理教室レシピ


    スパイスが決め手のりょうおもいキッシュ

    りょうおもいのチーズ香る揚げないコロッケ

    りょうおもいを使った手打ちニョッキ


    木谷 京子さんのフリーレシピ


    サーモンテリーヌ

  • カテゴリ:
    ◀ 6月のレッスン 2020年7月のレッスン 8月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31