名 前倉橋 美樹(クラハシ ミキ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン ワイン/お酒 
    活動拠点神奈川県
    テーマ和食を中心に、家庭で作りやすく工夫をしたイタリアンやフレンチ、エスニック料理等、様々なジャンルのお料理が学べます。
    楽しくお料理をするうちに家庭料理を ワンランク上のお料理に仕上げるコツが身につく、横浜・日吉の料理教室です。
    2015年7月から隔月開催にて、野菜をメインにしたヘルシーでおいしい& 野菜が大好きになる!教室を開催しています。
    自己紹介料理研究家/Salon de Kurahashi クッキング・サロン主宰
    平成17年6月より、代々木上原にてクッキング・サロン開催、その後、9月より横浜市日吉の自宅に開催場所を移転。
    平成25年10月より日吉東急アベニューにレシピ提案を行う。
    調理師免許
    (社)日本ソムリエ協会 ソムリエ資格
    料飲専門家団体連合会 ワインコーディネーター資格
    東京商工会議所 カラーコーディネーター資格
    辻調理師専門学校 料理検定1級(2010年11月取得、95点以上高得点取得)
    日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエ資格
    豆腐プロジェクトジャパン(株)認定 豆腐マイスター 等の資格保持者。

    趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、そしてもちろんお料理をすることが大好きです。

    平成17年に、服部栄養専門学校・調理師科を卒業、調理師免許を取得しました。卒業の2か月前には、(社)全国調理師養成施設協会主催の第20回調理師養成施設調理師技術コンクール、日本料理部門に学校代表選手の一人として出場し、全国の精鋭達と調理技術を競い、貴重な体験を得る機会に恵まれました。

    お料理を通じて、人と人の輪を広げることをライフワークとしたいと思っています。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/salondekurahashi/
  • お料理教室名Salon de Kurahashi クッキング・サロン
    主宰者倉橋 美樹
    所在地横浜市港北区下田町
    教室紹介和食を中心に、家庭で作りやすく工夫をしたイタリアンやフレンチ、エスニック料理等、様々なジャンルのお料理が学べます。
    楽しくお料理をするうちに家庭料理を ワンランク上のお料理に仕上げるコツが身につく、横浜・日吉の料理教室です。
    2015年7月から隔月開催にて、野菜をメインにしたヘルシーでおいしい& 野菜が大好きになる!教室を開催しています。
    料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン ワイン/お酒 
    ホームページアドレスhttp://www.salondekurahashi.com/
  • 倉橋 美樹さんのフリーレシピ


    牛肉レタス鍋

    牛肉としらたきのきんちゃく煮

    菜の花のおひたし・牛肉の海苔巻き

  • カテゴリ:
    ◀ 8月のレッスン 2021年9月のレッスン 10月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30