名 前鈴木敦子(スズキアツコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン 
    活動拠点愛知県
    テーマ安心 安全な手ごねパンを手軽に。
    自己紹介15年4月より自宅教室あつあつパン教室をはじめました。
    こだわりポイントは手ごね、手軽 、国産小麦 、太白ごま油使用です。
    生地にはほとんどバターを使用しません。
    家庭でのパン作りの良さは沢山あります。
    美味しいはもちろん、もっともっとたくさんの方に伝えていけたらと思っています。
    ブログなど
  • お料理教室名あつあつパン教室
    主宰者鈴木敦子
    所在地名鉄富士松駅
    教室紹介15年4月より自宅教室あつあつパン教室をはじめました。
    こだわりポイントは手ごね、手軽 、国産小麦 、太白ごま油使用です。
    生地にはほとんどバターを使用しません。
    家庭でのパン作りの良さは沢山あります。
    美味しいはもちろん、もっともっとたくさんの方に伝えていけたらと思っています。
    料理ジャンルパン 
    ホームページアドレス
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2020年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30