名 前Michy(ミッチー) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/breadespacio/

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  • 料理ジャンルパン 
    活動拠点東京都大田区
    テーマ国産の粉・きび砂糖・天然塩にこだわる自家製天然酵母パン教室です
    ◾粉 北海道産
    ◾砂糖 沖縄産のキビ砂糖
    ◾塩 沖縄の天然塩

    その他の材料については、国産や外国産のオーガニック食材の使用が基本姿勢ですが、近所のスーパー等でも手に入る食材を厳選していきます。
    自己紹介食べることが何よりも大好きです!パン作りの情熱を皆様と共有できることを楽しみにしております♪
    ブログなど
  • お料理教室名天然酵母パン教室ESPACIO
    主宰者野津 みちる
    所在地東急多摩川線鵜の木駅徒歩2分
    教室紹介国産の粉・きび砂糖・天然塩にこだわる自家製天然酵母パン教室です。ESPACIOとはスペイン語で「空間」。オーブンから漂う自家製酵母の香りとモチモチの食感、焼きたてをそのまま味わう贅沢な時間をお過ごし頂けるパン教室です。友人の家に遊びに来るような感覚でお気軽にお越しくださいませ。
    料理ジャンルパン 
    ホームページアドレスhttp://bread.espacio.tokyo/
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