名 前永田かおり(ナガタカオリ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/kaori.nagata.967

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルお菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 
    活動拠点東京都港区
    テーマレッスンでご紹介するのは”はじめてでも美味しくキレイに作れる私だけのジュエリースイーツ”です。

    まるでジュエリーのような輝きをもつスイーツ作りで、優雅なひと時を過ごしてみませんか?
    自己紹介みなさまこんにちは、ジュエリースイーツ・デザイナーの永田かおりです。

    会社員時代、ふと手にした加藤千恵さんの本に載っていた、ジュエリーのような美しいお菓子の写真に感銘を受け”私も先生のようになりたい!”とお菓子作りに夢中になりました。

    月日は流れ今は自分がお伝えする立場に。

    リラックスして学んでいただけるように、自宅で主宰する少人数制でサロン形式の教室(K's tableお菓子教室)の
    モットーは、”ジュエリーのように美しいスイーツが簡単に作れるお菓子教室”です。

    初心者の方でも、楽しみながらお店に並んでいるようなお菓子が作れるようになります。

    レッスンに通って下さる生徒さんの成長や、お菓子を召し上がってくださる方たちの笑顔、そして会社員時代には出会えなかった方々との出会いが私の宝物です。
    ブログなどhttp://profile.ameba.jp/kaori-nagata/
  • お料理教室名K's tableお菓子教室
    主宰者永田かおり
    所在地日比谷線神谷町駅すぐ
    教室紹介会社員時代、ふと手にした加藤千恵さんの本に載っていた、ジュエリーのような美しいお菓子の写真に感銘を受け”私も先生のようになりたい!”とお菓子作りに夢中になりました。

    月日は流れ今は自分がお伝えする立場に。

    リラックスして学んでいただけるように、自宅で主宰する少人数制でサロン形式の教室(K's tableお菓子教室)の
    モットーは、”ジュエリーのように美しいスイーツが簡単に作れるお菓子教室”です。

    初心者の方でも、楽しみながらお店に並んでいるようなお菓子が作れるようになります。

    レッスンに通って下さる生徒さんの成長や、お菓子を召し上がってくださる方たちの笑顔、そして会社員時代には出会えなかった方々との出会いが私の宝物です。

    生徒さん達からは「持ち帰ったお菓子を披露したところ、家族がとっても喜んでくれました!」という言葉を頂くのが、一番の幸せです。

    手作り菓子のおいしさと楽しさを、今後も多くのみなさまにお伝えして行きたいと思っています。
    料理ジャンルお菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 
    ホームページアドレスhttp://www.kstable.com/
  • 永田かおりさんのお料理教室レシピ


    じゃがいもとブルーチーズのキッシュ

    エダムチーズのシフォンケーキ

  • カテゴリ:
    ◀ 10月のレッスン 2021年11月のレッスン 12月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30