名 前飯田和之(イイダカズユキ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 フレンチ イタリアン スローフード/薬膳 チーズ パン お菓子 その他 
    活動拠点神奈川県
    テーマ一汁三菜が基本で野菜を美味しく食べる。旬の食材を使うよう心がけています。今風の料理もいいけれど昔から食べられている日本の家庭料理も忘れてはいけないと思っています。もちろん洋食、中華なんでも作ります。簡単に作れて見て楽しく食べて美味しいが私の料理のテーマです。
    自己紹介東京農業大学栄養学科卒業、栄養士の資格を取る。そのほか調理師、給食用特殊専門調理師、調理技能士(給食用特殊料理調理作業)の資格有り、フレンチレストランをはじめ社員食堂(カフェテリア)、学校給食を経験、いまでは本格的なレストランの味でなく子供たちに家庭の味、世界の家庭料理を提供し喜ばれています。色々な料理コンテストに応募するのが趣味で、あるものでちゃちゃっと料理を作るのが得意です。野菜料理は特に自信ありです。
    ブログなど
  • お料理教室は登録されていません。

  • 飯田和之さんのフリーレシピ


    牛コマと新キャベツのオイスタートースト

    昔ながらの魚肉ソーセージナポリタン

    魚肉ソーセージマリネサラダ

    魚肉ソーセージとブロッコリーのグラタン

    もっと見る

  • カテゴリ:
    ◀ 6月のレッスン 2020年7月のレッスン 8月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31