名 前立松 結花里(タテマツ ユカリ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル無国籍 チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 
    活動拠点神奈川県
    テーマ家庭製パンに最適な白神こだま酵母と国産小麦を使った体に優しいパン作りをレッスンしています。講師取得コース、お楽しみクラス、ニーダークラスが有ります。発酵時間を利用して簡単に出来る料理、お菓子などのプチメニュー付きです。
    6月限定で杉田梅を楽しむ会、梅の加工と料理を学ぶ講座を開催してます。
    自己紹介大学の食物学科で食の基礎を学びました。
    栄養士の資格を生かし、息子2人の食育にも力を入れました。
    次男が小学校入学を機に、アトリエ遊結花(ゆうゆうか)を主宰。パン教室を開講して17年以上になります。
    現在、パン、料理、花のコーディネートで皆様に幸せの配達人と呼ばれております。
    アトリエを出る時には生徒様が笑顔になってお帰り頂けるように心がけております。
    ブログなどhttps://ameblo.jp/yuyuka1/entry-12365760272.html
  • お料理教室名アトリエ 遊結花
    主宰者立松 結花里
    所在地センター南駅 徒歩2分
    教室紹介家庭製パンに最適な白神こだま酵母と国産小麦を使った体に優しいパン作りをレッスンしています。講師取得コース、お楽しみクラス、ニーダークラスが有ります。発酵時間を利用して簡単に出来る料理、お菓子などのプチメニュー付きです。
    6月限定で杉田梅を楽しむ会、梅の加工と料理を学ぶ講座を開催してます。
    11月、12月にはオリジナルシュトーレンを楽しむ会を開催してます。
    アトリエを出る時に皆様に楽しかった、ここに来て良かったと言って頂ける様に心掛けています。
    お申込み、お問合せお待ちしてます!
    料理ジャンル無国籍 チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 
    ホームページアドレスhttp://yuyuka.jp/about
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 11月のレッスン 2021年12月のレッスン 2022年1月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31