名 前角田佳子(スミダヨシコ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/sumida.yoshiko

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 
    活動拠点大阪府
    テーマ美味しいもので皆が笑顔になる時、料理の力って素晴らしいと思います。
    ハッピーに、しかも体によい新鮮な野菜や食材を使って、自宅でも簡単にできるおもてなし料理を作っています。
    自己紹介料理家/フードコーディネーター

    大阪府出身
    辻学園日本調理師専門学校卒業。
    (同時にフードコーディネート科修了)

    自宅でぱぱっと簡単に、しかも体によい料理を日々作っています。
    飲食店のコンサルタント会社に在籍していた頃、様々なジャンルの料理のレシピ制作をしていました。
    現在自宅料理教室を開催しています。
    広くないキッチンでも、おもてなし料理ができるという事と、料理する事の楽しさをお伝えしています。

    雑誌、広告などのレシピ作成/スタイリングや企業様向けの商品開発、レシピ提案が主な仕事です。
    ブログなどhttp://foodcanal.exblog.jp/
  • お料理教室名Food canal labo
    主宰者角田佳子
    所在地大阪市西区北堀江
    教室紹介手軽に手に入る食材でも、簡単におもてなし風なワクワクする料理が作れるということを体験して頂くレッスンです。

    基本的に中華料理・アジア料理のレッスンです。

    少人数ならではの良さとして、普段料理において疑問に思っていることや調理方法etc.についても色々質問して頂いてOKです。

    調理に使う調味料・食材は全て国産の安全なものを使用しています♪(アジアの調味料を除く)
    安心してお使い下さい。
    また試食時のお茶もオーガニックのものをお出ししています。

    また、自宅の小さなキッチンで開催致しますので、説明後順番に作業していくという形になります。
    レッスン後、試食します。
    定員は毎回4名様までになります。
    料理ジャンル中華料理 エスニック料理 
    ホームページアドレスhttp://foodcanal.exblog.jp/
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 11月のレッスン 2021年12月のレッスン 2022年1月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31