レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 野菜と乾物料理 雑穀おかずとボリュームどんぶり、たい焼き
レッスン内容 ■油揚げの生姜焼き丼 |
|
---|---|
日時 | 2017年07月14日(金) 09:30~13:30 |
定員 | 6名(残り2名) |
開催場所 | 相模原市緑区日連。 詳しい場所は参加者の方にお伝えします。 |
レッスンメニュー | ■油揚げの生姜焼き丼 ■もちきびナゲット ■きゅうりの簡単キムチ ■たい焼き |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320円 |
キャンセルポリシー | 材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 | ただいま、7/14の日程リクエストが入っています。 その他の日程は調整中。お問い合わせください。 |