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野菜と乾物料理 雑穀おかずとボリュームどんぶり、たい焼き

レッスン内容

■油揚げの生姜焼き丼
暑くなってくると火を使いたくないから、一品完結どんぶりが手軽です。
 
■もちきびナゲット
メインとして食べられるおかず雑穀おかず。粒の小さな雑穀の炊き方もお伝えします。
 
■きゅうりの簡単キムチ
旬のきゅうりを使った副菜。子供にも食べられる、辛くない即席キムチです。
 
■たい焼き
おやつはリクエストにより、たい焼き。今回は、カスタードクリームのあんこです。
 

日時2017年07月14日(金) 09:30~13:30
定員6名(残り2名)
開催場所相模原市緑区日連。
 
詳しい場所は参加者の方にお伝えします。
レッスンメニュー■油揚げの生姜焼き丼

■もちきびナゲット
 
■きゅうりの簡単キムチ

■たい焼き
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4320円
キャンセルポリシー材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。
支払方法当日現金にて
備考ただいま、7/14の日程リクエストが入っています。
その他の日程は調整中。お問い合わせください。


予約申込フォーム

教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 野菜と乾物料理 雑穀おかずとボリュームどんぶり、たい焼き
開催日時 2017年07月14日(金) 09:30~13:30
受講料 4320円
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