レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 梅雨に食べたいクリアメニュー
レッスン内容 ■餅入りおかゆ |
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日時 | 2017年06月13日(火) 09:30~13:00 |
定員 | 5名(残り2名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ |
レッスンメニュー | ■餅入りおかゆ 白米のおかゆにお餅を入れると、とても満足感のあるおかゆに仕上がります。 ■ごま塩 おかゆやご飯のお供に、日々取り入れたい名脇役。 ■季節野菜の甘酒味噌グリル 季節のお野菜を蒸し煮してから、お味噌とグリル焼きにしたコクのあるおかず |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | 一週間前まで30%、前日50%、当日100% |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |