レッスン情報

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発酵料理教室

レッスン内容

5月のテーマは醗酵。
◎漬物オイルおにぎり
自家製の漬物を数種混ぜ込んだ、オリーブオイル入りのよそいきおむすび。おにぎり作りのコツもお伝えします。
◎甘酒味噌グリル
厚揚げとお野菜を甘酒とお味噌につけてグリル。淡白な食材がコクのあるメインディッシュに早変わり!
◎和風ミネストローネスープ
端境期に食べたい、乾物と雑穀を使った、パスタ入りのあっさり和風スープ。自家製の醤油麹を添えて。
◎甘糀と塩麹のスコーン
自家製の甘酒と塩麹を使った、卵乳砂糖不使用のヴィーガンスコー

日時2017年05月17日(水) 10:00~14:00
定員5名(残り2名)
開催場所藤野料理教室にじ
レッスンメニュー◎漬物オイルおにぎり
◎甘酒味噌グリル
◎和風ミネストローネスープ
◎グラノーラバー
持参するものエプロン ハンドタオル 筆記用具
受講料4320
キャンセルポリシー✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。
支払方法当日現金にて
備考


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教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 発酵料理教室
開催日時 2017年05月17日(水) 10:00~14:00
受講料 4320
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