レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 発酵料理教室
レッスン内容 5月のテーマは醗酵。 |
|
---|---|
日時 | 2017年05月17日(水) 10:00~14:00 |
定員 | 5名(残り2名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ |
レッスンメニュー | ◎漬物オイルおにぎり ◎甘酒味噌グリル ◎和風ミネストローネスープ ◎グラノーラバー |
持参するもの | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | ✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |