レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産ゆり根のスープではじめるフレンチ料理教室

レッスン内容

自宅で気軽にトライできて、フランスのエッセンスも感じて楽しめる料理ジャンル「フレンチおうちごはん」をテーマにレッスンをしています。
2020年1月のテーマは、「サン・セバスチャンのバルメニュー」です。
ゆり根のスープの他に、現地で味わって美味しかった再現メニューを作ります。
料理3品・デザート1品・ワイン・パン・コーヒーが含まれます。

日時2020年01月19日(日) 16:00~19:00
定員5名(残り2名)
開催場所“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”
(東京都世田谷区)最寄駅:東急東横線自由が丘
レッスンメニューゆり根とカリフラワーのスープを作ります。
その他のメニューは、サン・セバスチャンのバルメニューがテーマ。
詳細は、直前のご案内になりますので、よろしければinstagramでご覧になって下さい。http://www.instagram.com/akiko_fujiyama_cooking
持参するもの特にありません(エプロン・筆記用具もご用意しています)
受講料5,500円(税込)
キャンセルポリシー準備の都合上、キャンセルのご連絡は3日前までにお願いいています。それ以降はキャンセル料金をお支払いただいた上でレシピを郵送させていただきます。
支払方法レッスン終了後に現金またはpaypayでお支払をお願いいたします。
備考


予約申込フォーム

教室名 サロン・ド・キュジーヌ エッセイエ・ヴ
レッスン名 北海道産ゆり根のスープではじめるフレンチ料理教室
開催日時 2020年01月19日(日) 16:00~19:00
受講料 5,500円(税込)
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)