レッスン情報
主宰者藤山朗子 お料理教室サロン・ド・キュジーヌ エッセイエ・ヴ 北海道産ゆり根のスープではじめるフレンチ料理教室
レッスン内容 自宅で気軽にトライできて、フランスのエッセンスも感じて楽しめる料理ジャンル「フレンチおうちごはん」をテーマにレッスンをしています。 |
|
---|---|
日時 | 2020年01月19日(日) 16:00~19:00 |
定員 | 5名(残り2名) |
開催場所 | “サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” (東京都世田谷区)最寄駅:東急東横線自由が丘 |
レッスンメニュー | ゆり根とカリフラワーのスープを作ります。 その他のメニューは、サン・セバスチャンのバルメニューがテーマ。 詳細は、直前のご案内になりますので、よろしければinstagramでご覧になって下さい。http://www.instagram.com/akiko_fujiyama_cooking |
持参するもの | 特にありません(エプロン・筆記用具もご用意しています) |
受講料 | 5,500円(税込) |
キャンセルポリシー | 準備の都合上、キャンセルのご連絡は3日前までにお願いいています。それ以降はキャンセル料金をお支払いただいた上でレシピを郵送させていただきます。 |
支払方法 | レッスン終了後に現金またはpaypayでお支払をお願いいたします。 |
備考 |