レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産ゆり根のスープではじめるフレンチ料理教室満席

レッスン内容

自宅で気軽にトライできて、フランスのエッセンスも感じて楽しめる料理ジャンル「フレンチおうちごはん」をテーマにレッスンをしています。
2020年1月のテーマは、「サン・セバスチャンのバルメニュー」です。
ゆり根のスープの他に、現地で味わって美味しかった再現メニューを作ります。
料理3品・デザート1品・ワイン・パン・コーヒーが含まれます。

日時2020年01月19日(日) 11:00~14:00
定員5名
開催場所“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”
(東京都世田谷区)最寄駅:東急東横線自由が丘
レッスンメニューゆり根とカリフラワーのスープを作ります。
その他のメニューは、サン・セバスチャンのバルメニューがテーマ。
詳細は、直前のご案内になりますので、よろしければinstagramでご覧になって下さい。http://www.instagram.com/akiko_fujiyama_cooking
持参するもの特にありません(エプロン・筆記用具もご用意しています)
受講料5,500円(税込)
キャンセルポリシー準備の都合上、キャンセルのご連絡は3日前までにお願いいています。それ以降はキャンセル料金をお支払いただいた上でレシピを郵送させていただきます。
支払方法レッスン終了後に現金またはpaypayでお支払をお願いいたします。
備考


※このレッスンは満席です。