レッスン情報
主宰者後藤初美 お料理教室Le Petit Four パーティシーズン到来!牛肉とゆり根でおもてなしフレンチ
レッスン内容 食用ゆり根アドバイザー認定料理家としては待ちに待った季節です。 |
|
---|---|
日時 | 2019年12月17日(火) 12:00~15:00 |
定員 | 6名(残り1名) |
開催場所 | 東京都杉並区 料理教室ル・プティ・フール お申し込みの方に詳しい住所等ご案内致します。 |
レッスンメニュー | ・ゆり根と鶏レバーのパテ ・ゆり根のスパイシーグラチネ ・ゆり根と蟹、りんごのサラダテリーヌ ・焼き舞茸とサツマイモ、生ハム ・牛肉のフランドル風ビール煮込み ・ミニデザート |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | ワインなし 7,600円 ワインつき 8,700円 |
キャンセルポリシー | 開催から7日以内のキャンセルには取り消し料をいただきます。 |
支払方法 | 新規参加の方は事前銀行振り込み リピーターの方は振込または当日持参ください。 |
備考 | 毎年楽しみにしている方も多い「ゆり根」を使ったお料理レッスンです。 お正月おせちの片隅にあるゆり根ではなく、堂々と主役級の存在感を示してくれて、美味しいゆり根を今年もたっぷり味わっていただければ嬉しいです。 |