レッスン情報
主宰者藤山朗子 お料理教室サロン・ド・キュジーヌ エッセイエ・ヴ ゆり根を使う【フレンチ・おうちごはん】のレッスン(初心者の方にも)
レッスン内容 1月レッスンのテーマは“冬のカフェで食べたいもの”。 |
|
---|---|
日時 | 2019年01月26日(土) 16:00~18:00 |
定員 | 5名(残り2名) |
開催場所 | 自由が丘駅から徒歩15分(東急コーチバスも利用可、3停留所目です) “サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” |
レッスンメニュー | ・ゆり根のほっこり感が楽しめる、オニオングラタンスープ(チーズがとろける温かメニュー) ・パンウァネッラ(ボリューム感あるサラダ) ・カカオサブレ(塩味がアクセント) |
持参するもの | 特にありません。エプロン・筆記用具もご用意しています。 |
受講料 | 3,500円 |
キャンセルポリシー | お申込後のキャンセルは3日前までにお知らせ下さい。 準備の都合がありますので、恐縮ですが2日前からはキャンセル料金を設定させていただいています。(前日まで50%、当日100%、レシピは郵送させていただいています) |
支払方法 | レッスン終了時に現金でお支払下さい |
備考 | お申込みは先着順で承っています。 |