レッスン情報
主宰者石田ゆかり お料理教室やさい&ワイン モンフレール 「野菜でキレイ!おもてなしメニュー!」
テーマ野菜はブロッコリー
レッスン内容 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了 |
|
---|---|
日時 | 2018年11月11日(日) 11:00~14:00 |
定員 | 3名(残り3名) |
開催場所 | モンフレール(札幌市中央区北2条東) |
レッスンメニュー | パイと鮭のポワレアンチョビソース添え ブロッコリーのペンネアラビアータ ブロッコリーときのこのフラン コーヒーまたは紅茶またはハーブティー |
持参するもの | エプロン・筆記用具 |
受講料 | 3800円 |
キャンセルポリシー | レッスン開催3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。 3日前及び前々日と前日は半額。当日は全額。 |
支払方法 | 当日現金払いのみとさせていただきます。 |
備考 |