こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2024.04.24 
    ≪お問い合わせ窓口 GW休業のお知らせ≫
    ■2024年4月27日(土)~5月6日(月)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、5/7(火)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2024.01.09 
    ■新年、あけましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2023.12.08 
    ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    ■2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、1/9(火)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お料理家Pickup

米粉講師hiro(ヒロ)さん

東京都江東区

親の転勤で幼少期は日本中を点々とする。 大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだった...

詳細を見る

二見 信子さん

兵庫県

イギリス、スイスイタリアンパートに6年住んだ後、イタリアへ渡りフィレンツェはマンジャフィレンツェ料理教室、ボローニャはシミリ姉妹に師事、その他各...

詳細を見る

開発レシピ サラ活 ブログパーツ
  • 農産物について

    • お料理家さんの活動

    • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介
    • 北海道産小麦アンバサダー認定料理家 活動のご紹介

企業様へ

お料理家の方へ