レッスン情報
主宰者辻本 宜子 お料理教室豆と雑穀と野菜の料理教室 ベジデコサラダ・サロン
レッスン内容 ベジデコサラダとは「見て楽しい!食べて楽しい!笑顔があふれる!」を実現する、まるでデコレーションのような、あたらしいカタチのサラダです。主に、野菜、とうふ、糀、大豆粉 等の低糖質でグルテンフリーの食材を使い、砂糖、小麦粉を使用しません。オリジナルのとうふクリームには野菜の自然な色を使い、日本伝統の糀を使う事で、鮮やかな色合いも安心でヘルシーさを強調しています。火を使わずに作れることも嬉しいサラダです。 |
|
---|---|
日時 | 2018年05月12日(土) 13:00~16:00 |
定員 | 5名(残り4名) |
開催場所 | 札幌市中央区大通西15丁目(参加者に詳しい住所をご連絡) |
レッスンメニュー | 土台の大豆粉で作るケーキ。野菜を重ねて作る土台に豆腐クリームで飾りつけをします。ご自身で作ったケーキをお持ち帰りできます。 |
持参するもの | エプロンと手拭きの用意があります。 |
受講料 | 初心者5,000円。リピーター4,500円 |
キャンセルポリシー | 2日前よりキャンセル料が発生します。 |
支払方法 | 当日、現金にてお支払いをお願いいたします。 |
備考 |