レッスン情報

カレンダーを見る
春のデリ3品とスイーツ料理教室

レッスン内容

●卯の花サラダ
おからを使ってセルクル型で抜いた、おしゃれなデリ
●胡麻豆腐
本葛を使った本格的な精進料理を手軽に作れる方法を伝授
●納豆揚げ
納豆嫌いにも食べられる!?ふわふわ食感のかるーい揚げ物
●甘酒クラフティ
自家製甘酒の作り方と、フルーツたっぷりの簡単デザート

日時2018年04月12日(木) 10:00~14:00
定員4名(残り1名)
開催場所藤野料理教室にじ
最寄駅 中央本線藤野駅
レッスンメニュー●卯の花サラダ
おからを使ってセルクル型で抜いた、おしゃれなデリ
●胡麻豆腐
本葛を使った本格的な精進料理を手軽に作れる方法を伝授
●納豆揚げ
納豆嫌いにも食べられる!?ふわふわ食感のかるーい揚げ物
●甘酒クラフティ
自家製甘酒の作り方と、フルーツたっぷりの簡単デザート
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4320
キャンセルポリシー1週間前から30%、前日50%、当日 100%
支払方法当日現金にて
備考


予約申込フォーム

教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 春のデリ3品とスイーツ料理教室
開催日時 2018年04月12日(木) 10:00~14:00
受講料 4320
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)