レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 春のデリ3品とスイーツ料理教室
レッスン内容 ●卯の花サラダ |
|
---|---|
日時 | 2018年04月08日(日) 10:00~14:00 |
定員 | 4名(残り3名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ 最寄駅 中央本線藤野駅 |
レッスンメニュー | ●卯の花サラダ おからを使ってセルクル型で抜いた、おしゃれなデリ ●胡麻豆腐 本葛を使った本格的な精進料理を手軽に作れる方法を伝授 ●納豆揚げ 納豆嫌いにも食べられる!?ふわふわ食感のかるーい揚げ物 ●甘酒クラフティ 自家製甘酒の作り方と、フルーツたっぷりの簡単デザート |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | 1週間前から30%、前日50%、当日 100% |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |