JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ようこそ ゲスト さん
お料理家のメリット①/②
お料理家のメリット③
お料理家のメリット④
須鑓 美幸さん
東京都品川区
父の仕事でアメリカに住んでいた小学生時代に学校の行事でケーキを作ったことで料理に目覚め、小学校を卒業する前には既に家族にフルコースのディナーを作...
詳細を見る
ゲンゲ太郎さん
富山県
主婦歴20年、調理師として病院で5年間、患者さんの食事を作り、現在は保育所で給食を作っております。受賞歴は武蔵野地粉うどんレシピコンテスト・入賞...
特集一覧を見る
レシピ一覧を見る
「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室やレシピ開発などしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材や材料費を無償提供や案件によっては講師料をお支払いする協業プロジェクトです。
こねプロの詳細/エントリー募集情報
本選大会 みんなの牛肉料理甲子園in2023
SWAN(スワン)さんの動画
こねくとごはん