レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 早春の食養生
レッスン内容 春に関する肝を養う食材を使った健康ごはん |
|
---|---|
日時 | 2018年03月24日(土) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り8名) |
開催場所 | 尼崎市七松町2-1-14 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | じゃがいも団子のカレーあん(ウコン入り) 菜の花とささみのおしたし・人参スープ 梅じゃこご飯・黒黒ジャム |
持参するもの | エプロン・筆記用具 |
受講料 | 4800円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額当日全額 |
支払方法 | 当日現金 |
備考 |