レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 クリスマスとおせち料理
レッスン内容 毎日のように食べても負担になりにくい素材と調理法を用いた |
|
---|---|
日時 | 2017年12月07日(木) 09:30~13:30 |
定員 | 6名(残り1名) |
開催場所 | 相模原市緑区日連。 詳しい場所は参加者の方にお伝えします。 |
レッスンメニュー | ●精進味噌松風 お豆腐を使った、おせち料理の一品。日もちさせるために濃いめの味付けです。 ●モチーズフォンデュ お餅と豆乳を使ったベジチーズを添えると、野菜が無理なくすすみま |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | ✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |