レッスン情報

カレンダーを見る
クリスマスとおせち料理

レッスン内容

毎日のように食べても負担になりにくい素材と調理法を用いた
クリアメニューを中心に
食べ応え、満足感のある一品を取り入れ、
ご飯とスープに合う野菜と乾物のおかずを毎月4品をご紹介しています。
穀物と野菜と乾物を使った
美味しくて体に優しいお料理を提案します。

手に入る限り藤野周辺のオーガニック野菜を使います。

12月は、クリスマスやおせち料理に使える、手軽なお料理をお伝えします。

日時2017年12月07日(木) 09:30~13:30
定員6名(残り1名)
開催場所相模原市緑区日連。
詳しい場所は参加者の方にお伝えします。
レッスンメニュー●精進味噌松風
お豆腐を使った、おせち料理の一品。日もちさせるために濃いめの味付けです。
●モチーズフォンデュ
お餅と豆乳を使ったベジチーズを添えると、野菜が無理なくすすみま
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4320
キャンセルポリシー✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。
支払方法当日現金にて
備考


予約申込フォーム

教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 クリスマスとおせち料理
開催日時 2017年12月07日(木) 09:30~13:30
受講料 4320
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)