レッスン情報
北海道のゆり根を使った料理教室
レッスン内容 北海道のゆり根を使った日本料理を3品作ります。 |
|
---|---|
日時 | 2017年12月21日(木) 11:00~15:00 |
定員 | 6名(残り2名) |
開催場所 | みなとみらい線「日本大通り」駅よりすぐ。 |
レッスンメニュー | ゆり根の宝楽焼き ゆり根豆腐の鼈甲餡かけ ゆり根茶巾 |
持参するもの | 筆記用具、エプロン、タッパー |
受講料 | 6000円 |
キャンセルポリシー | 1週間前より50%、3日前より100%とさせて頂きます。 |
支払方法 | 事前振込。申込時に振込先を申し上げます。 |
備考 | アレルギーの有無をお知らせください。 |