レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 持ち寄りメニュー
レッスン内容 毎日のように食べても負担になりにくい素材と調理法を用いた |
|
---|---|
日時 | 2017年10月18日(水) 10:00~14:00 |
定員 | 5名(残り2名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ 相模原市緑区日連。 詳しい場所は参加者の方にお伝えします。 |
レッスンメニュー | ◎秋のご馳走炊き込みご飯 秋の素材をたっぷり加えた、新米の炊き込みご飯。 ◎おからたこ焼き 卵を使わず、グルテンフリー。たこ焼き器を活用したメニュー。 ◎里芋のグラタン風 あったかくてヘルシーな、里芋のほっこりグラタン。 ◎春巻アップルパイ りんごの甘みを生かし、手軽に作れるアッ |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | ✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |