レッスン情報

カレンダーを見る
持ち寄りメニュー

レッスン内容

毎日のように食べても負担になりにくい素材と調理法を用いた
クリアメニューを中心に
食べ応え、満足感のある一品を取り入れ、
ご飯とスープに合う野菜と乾物のおかずを毎月4品をご紹介しています。
穀物と野菜と乾物を使った
美味しくて体に優しいお料理を提案します。

手に入る限り藤野周辺のオーガニック野菜を使います。

日時2017年10月18日(水) 10:00~14:00
定員5名(残り2名)
開催場所藤野料理教室にじ
相模原市緑区日連。
詳しい場所は参加者の方にお伝えします。
レッスンメニュー◎秋のご馳走炊き込みご飯
秋の素材をたっぷり加えた、新米の炊き込みご飯。
◎おからたこ焼き
卵を使わず、グルテンフリー。たこ焼き器を活用したメニュー。
◎里芋のグラタン風
あったかくてヘルシーな、里芋のほっこりグラタン。
◎春巻アップルパイ
りんごの甘みを生かし、手軽に作れるアッ
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4320
キャンセルポリシー✳︎材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。
支払方法当日現金にて
備考


予約申込フォーム

教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 持ち寄りメニュー
開催日時 2017年10月18日(水) 10:00~14:00
受講料 4320
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)