レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 秋野菜を使って・・
レッスン内容 秋野菜、秋魚の効能の勉強をしながらの実習 |
|
---|---|
日時 | 2017年10月17日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り6名) |
開催場所 | 尼崎市七松町2-1-14 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | 秋野菜と塩豚の薬膳塩炒め、豆乳胡麻豆腐、 山芋の酢の物、秋刀魚のつみれ汁、かやくごはん、 |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4880円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額、当日全額 |
支払方法 | 当日現金で |
備考 | 紹介者なく始めての参加の場合 お電話で確認することあります。 |