レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 秋野菜と魚を使って・・
レッスン内容 秋野菜の効能を勉強しながら実習 |
|
---|---|
日時 | 2017年10月15日(日) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り4名) |
開催場所 | 尼崎市神田南通4-100 |
レッスンメニュー | 秋野菜と塩豚の薬膳塩炒め、豆乳胡麻豆腐 山芋の酢の物、かやくごはん、秋刀魚のつみれ汁 |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4400円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額、当日全額 |
支払方法 | 当日現金で |
備考 |