名 前KEITA(ケイタ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルイタリアン 
    活動拠点神奈川県
    テーマ身近にある食材で簡単で美味しいオシャレなイタリアンを作っていただいてます。
    難しい事は抜きにして手打ちパスタも簡単に作っていただけます。
    自己紹介1979年茨城県出身。大学在学中にイタリアンレストランでアルバイトを初めてイタリア料理の道に入る。
    地元のレストランで働いた後、渡伊。
    北イタリア・ピエモンテ州のレストランで約3年修行。
    帰国後は、
    各地の郷土料理をベースにしたシンプルな調理法で「誰でも簡単に作れるイタリアン」をモットーに
    横浜の自宅スタジオをはじめ、都内各所、茨城県などでイタリア料理教室を開催。
    地方でのレッスンでは「地産地消」をテーマに活動しています。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/casak
  • お料理教室名イタリア料理教室CASA K
    主宰者KEITA
    所在地横浜市神奈川区立町
    教室紹介ご家庭でも簡単に再現しやすいように身近な食材でのイタリア料理を教えています。
    不定期に月に15回ほど開催しています。
    メニューは毎回リクエストに応じて決定します。いらっしゃる方は様々ですが皆さんでワイワイやりながらの楽しいレッスンになります。
    料理ジャンルイタリアン 
    ホームページアドレスhttp://keitalastella.wix.com/yokohama-casa-k
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 9月のレッスン 2021年10月のレッスン 11月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31