こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2019.05.09 
    ■10連休も明けてみな様いかがお過ごしでしょうか。
    近日、北海道の小麦を使った料理教室開催の募集を行いますので
    募集開始までしばらくお待ちください。
  • 2019.01.08 
    ■新年、明けましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2018.12.26 
    ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。
    2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)
    ※なお、期間中のお問い合わせに関しましては1/7(月)以降、順次ご回答させていただきます。

お料理家Pickup

吉見ななえさん

東京都練馬区

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ入学。卒業後、自宅にてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく...

詳細を見る

近藤 真由美さん

愛知県

独学で酵母パンを作り始め、パン屋・お菓子屋・カフェ等に勤めながら自宅パン教室をスタート。...

詳細を見る

お料理家さんのお仕事
教室レポート 開発レシピ

サラ活

お料理家の方へ

  • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介

企業様へ

お料理家の方へ