こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2019.05.09 10連休も明けてみな様いかがお過ごしでしょうか。
    近じか北海道の小麦を使った料理教室開催の募集を行いますので、
    募集開始までしばらくお待ちください。
  • 2019.01.08 新年、明けましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2018.12.26 ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。

    2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)

    なお、期間中のお問い合わせに関しましては1/7(月)以降、順次ご回答させていただきます。

お料理家Pickup

磯貝由恵さん

愛知県

パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。アメリカ、フランスで共働きの夫婦の家庭にホームステイをし、合理的で健康的な家...

詳細を見る

深津 知慧美さん

東京都中央区

サラリーマン時代に、自分自身で気軽に楽しめて、明日への活力を生み出せるものが私にとっては料理だったので、その時の気持ちを今も忘れずに、一人でも多...

詳細を見る

お料理家さんのお仕事
教室レポート 開発レシピ

サラ活

お料理家の方へ

  • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介

企業様へ

お料理家の方へ