藤村喜美子(フジムラキミコ)さんのフリーレシピ

9件表示/9件中

野菜ハンバーガー【高野豆腐&ごぼう】

高野豆腐とごぼうでハンバーグを作り、自家製トマトソースの味付けで食べ…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

しめじ&ごぼう飯

にんじんをすりおろして入れるので、ほんのりオレンジ色になり、塩麹のや…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

グリーンスムージー

スムージーの中に浮かぶ、湯むきのプチトマトが彩りを添えてくれます。

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

じゃがいもと生クルミのサラダ菜巻き

焦がしにんにくの香りで、じゃがいもと生クルミを炒めたものをサラダ菜で…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

酵素deフルーツ添え

手作りの酵素の優しい甘みが、フルーツを包みます。

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

トマトドレッシングトースト

トマトドレッシングをたっぷりとかけて、野菜をこんがりとトーストしまし…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

にんじんのお焼き

にんじんを皮のままオーブンで焼く。ごまのソースがにんじんの甘みを引き…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

ブルスケッタ

パンの上に香るにんにくと甘酒のソースが、オーブンで焼くことで一味違う…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細

ふろふき大根サラダ

お野菜を彩りよくお皿に盛る。ドレッシングは、旬のフルーツを使って、甘…

詳しく見る

お料理家:

藤村喜美子さん

お料理家の詳細