こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2024.01.09 
    ■新年、あけましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2023.12.08 
    ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    ■2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、1/9(火)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2023.04.28 
    ≪お問い合わせ窓口 GW休業のお知らせ≫
    ■2023年4月29日(土)~5月7日(日)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、5/8(月)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お料理家Pickup

依藤 亜弓さん

兵庫県

大学院修了後、調理師専門学校を卒業し、フレンチ、和食の厨房に勤務。個人で料理教室を主宰する傍ら、企業や市とのタイアップレッスンも開催。調理家電の...

詳細を見る

酒匂ひろ子さん

東京都(23区以外)

外資系企業退職後に、エコール辻東京にてフランス料理・イタリア料理マスターカレッジ卒業。フードコーディネーター資格取得。自宅にて、Happyになる...

詳細を見る

開発レシピ サラ活 ブログパーツ
  • 農産物について

    • お料理家さんの活動

    • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介
    • 北海道産小麦アンバサダー認定料理家 活動のご紹介

企業様へ

お料理家の方へ