辻本 由美さんのレシピすべてを見る

秋刀魚のキヌア焼き

秋刀魚と万能食材と言われえるキヌアをつけ焼きます

●材料

(4人分)

  • 秋刀魚
  • 2尾
  • パン粉
  • 50g
  • キヌア
  • 30g
  • 粉チーズ
  • 20g
  • ジェノベーゼ
  • 20g
  • レモン
  • 半分

●作り方

1

秋刀魚は三枚おろしにし

2

パン粉 キヌア 粉チーズを混ぜる

3

秋刀魚の身にジェノベーゼを塗り ②をつける

4

プライパンの皮から焼いていく

調理時間 : 20分

●ひとことメモ

キヌアのぷちぷち感が美味しいです 鶏肉でもできます

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「秋刀魚のキヌア焼き by 辻本 由美」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「秋刀魚のキヌア焼き」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。