ぽかぽかびより小春さんのレシピすべてを見る

ベジローストを使ったお好み焼

ベジロースト「北海道ナチュラル味」を焼いて、ソースやマヨネーズをかけてお好み焼風にアレンジしました。忙しい日の朝ごはんに、夜食に手早く用意できる1品です。

●材料

(1人分)

  • ベジロースト「北海道ナチュラル味」
  • 1袋(160g)
  • お好み焼ソース、マヨネーズ
  • 適量
  • 削り節、青のり
  • 少々

●作り方

1

ベジローストは袋から取り出しオーブントースターで10分ほど温めます。(オーブントースターは900W12分を目安に加減してください。)

2

ベジローストを皿に盛りつけ、お好み焼きソース、マヨネーズ、削り節、青のりをかけます。

調理時間 : 15分

●ひとことメモ

写真の皿には、ベジロースト1袋の3/4が写っています。切り目が入っているので包丁で切る必要はなく、簡単に割る事が出来ます。
ベジロースト公式HP➡︎http://yasaipro.com/

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「ベジローストを使ったお好み焼 by ぽかぽかびより小春」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「ベジローストを使ったお好み焼」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。