三谷良子さんのレシピすべてを見る

ミントクリームチーズのスタッフドバゲット

バゲットをくりぬいて詰め物をするスタッフドバゲット
ミントクリームチーズで爽やかに

●材料

(2人分)

  • バゲット
  • 1/2本
  • クリームチーズ
  • 50g
  • ミントの葉
  • 10枚位

●作り方

1

バゲットの中身をくり抜く

2

室温で柔らかくしたクリームチーズにミントの葉のみじん切りを混ぜる

3

1に2を詰め、冷蔵庫で休ませてから切り分ける

調理時間 : 10分

●ひとことメモ

ドライフルーツなど入れても美味しくできます

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「ミントクリームチーズのスタッフドバゲット by 三谷良子」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「ミントクリームチーズのスタッフドバゲット」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。