三谷良子さんのレシピすべてを見る

イタリアン納豆

納豆の新しい食べ方??
オリーブ油と組み合わせることで動脈硬化の予防に!

●材料

(1人分)

  • 納豆
  • 1パック
  • エキストラバージンオリーブ油
  • 大匙1/2位
  • 美味しいお塩
  • 適量

●作り方

1

納豆を器に入れて練る

2

オリーブ油と塩をかけて混ぜ合わせる

調理時間 : 1分

●ひとことメモ

納豆のコクが出て、さらにおいしくなります
ネバネバ&納豆の香りが抑えられ、納豆苦手な方にもおすすめ
フルーティーなオイルを選ぶのがポイントです

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「イタリアン納豆 by 三谷良子」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「イタリアン納豆」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。