飯田和之さんのレシピすべてを見る

魚肉ソーセージのディアブール風

魚肉ソーセージにマヨからしソースを塗りパン粉をかけてオープントースターで焼きました。

●材料

(2人分)

  • 魚肉ソーセージ1/6切り
  • 1本分
  • マヨネーズ
  • おおさじ1
  • 中濃ソース
  • 小さじ1/2
  • からし
  • 少々
  • おろしにんにく
  • 少々
  • パン粉
  • 大さじ1強
  • パセリみじん
  • 少々

●作り方

1

魚肉ソーセージ6等分に切る。
マヨネーズ、ソース、からし、おろしにんにくを合わせる。
パン粉、パセリを合わせる。

2

魚肉ソーセージにマヨからしソースを塗りパン粉をふる。
オープントースターの天板にクッキングシートまたはクッキングホイルをひきソーセージをのせ6~8分焼く

調理時間 : 10分

●ひとことメモ

マヨネーズ、からし、ソース、にんにくを混ぜパン粉をかけ焼くだけ簡単にできます。

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「魚肉ソーセージのディアブール風 by 飯田和之」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「魚肉ソーセージのディアブール風」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。