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温活(冷え症対策)

主宰者辻本 由美(ツジモト ユミ)さん

料理教室名和膳施 薬膳、健康ごはん教室

レッスン内容・案内冷え性改善のメニュー作りと座学

開催日時2018年01月21日(日)11:00~13:30

定員 定員:8名(残り8名)

開催場所兵庫県

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北海道産「ゆり根」を使った主菜

主宰者橋本 美樹子(ハシモト ミキコ)さん

料理教室名元町エムズキッチン

レッスン内容・案内北海道産 ゆり根を使って、メインになるお料理をご紹介します。 

開催日時2018年01月21日(日)11:30~14:30

定員 定員:8名(残り0名)満席

開催場所神奈川県

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北海道産のゆり根で手軽にできる華やかな おもてなしメニューレッスン

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて華やかなおもてなしメニューをご紹介します。手作りテリーヌお持ち帰りつき。

開催日時2018年01月22日(月)10:30~13:00

定員 定員:6名(残り3名)

開催場所島根県

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北海道産「ゆり根」を使った主菜

主宰者橋本 美樹子(ハシモト ミキコ)さん

料理教室名元町エムズキッチン

レッスン内容・案内北海道産 ゆり根を使って、メインになるお料理をご紹介します。 

開催日時2018年01月22日(月)19:00~21:30

定員 定員:8名(残り0名)満席

開催場所神奈川県

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ドイツパン「カイザーゼンメル」

主宰者坪野美恵(ツボノミエ)さん

料理教室名つぼみパン

レッスン内容・案内ドイツのお食事パン「カイザーゼンメル」を一から手作りします。
ソーセージや煮込み料理にもぴったりなパンです。

☆レッスンの流れ☆
講師が材料、作業の手順を説明。
     ↓
お一人様ずつ計量、手ごねをしていただきます。
     ↓
一次発酵の間に成形・アレンジの仕方などの説明。
     ↓
分割・成形をしていただきます。
     ↓
焼き上がったパンは、
簡単なサラダ・スープ、ご試食用のパン、紅茶と共に
焼きたてアツアツをご賞味ください♬
残りのパンはすべてお土産にお持ち帰りいただけます。

開催日時2018年01月23日(火)10:00~13:00

定員 定員:2名(残り2名)

開催場所愛知県

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北海道産ゆり根を使ったお手軽おうちごはん♪

主宰者小松友子(コマツユウコ)さん

料理教室名手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

レッスン内容・案内やさしい甘さとほっくりとしたゆり根を使ってお手軽なおうちごはんを作ります。北海道産ゆり根について深く学べるお得なレッスンです♪

開催日時2018年01月23日(火)10:00~13:00

定員 定員:4名(残り4名)

開催場所東京都練馬区

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北海道産ゆり根を使ったお手軽おうちごはん♪

主宰者小松友子(コマツユウコ)さん

料理教室名手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

レッスン内容・案内やさしい甘さとほっくりとしたゆり根を使ってお手軽なおうちごはんを作ります。北海道産ゆり根について深く学べるお得なレッスンです♪

開催日時2018年01月23日(火)10:00~13:00

定員 定員:4名(残り4名)

開催場所東京都練馬区

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北海道産ゆり根を使ったお手軽おうちごはん♪

主宰者小松友子(コマツユウコ)さん

料理教室名手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

レッスン内容・案内やさしい甘さとほっくりとしたゆり根を使ってお手軽なおうちごはんを作ります。北海道産ゆり根について深く学べるお得なレッスンです♪

開催日時2018年01月23日(火)10:00~13:00

定員 定員:4名(残り4名)

開催場所東京都練馬区

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北海道産ゆり根を使ったお手軽おうちごはん♪

主宰者小松友子(コマツユウコ)さん

料理教室名手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

レッスン内容・案内やさしい甘さとほっくりとしたゆり根を使ってお手軽なおうちごはんを作ります。北海道産ゆり根について深く学べるお得なレッスンです♪

開催日時2018年01月23日(火)10:00~13:00

定員 定員:4名(残り4名)

開催場所東京都練馬区

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ドイツパン「カイザーゼンメル」

主宰者坪野美恵(ツボノミエ)さん

料理教室名つぼみパン

レッスン内容・案内ドイツのお食事パン「カイザーゼンメル」を一から手作りします。
ソーセージや煮込み料理にもぴったりなパンです。

☆レッスンの流れ☆
講師が材料、作業の手順を説明。
     ↓
お一人様ずつ計量、手ごねをしていただきます。
     ↓
一次発酵の間に成形・アレンジの仕方などの説明。
     ↓
分割・成形をしていただきます。
     ↓
焼き上がったパンは、
簡単なサラダ・スープ、ご試食用のパン、紅茶と共に
焼きたてアツアツをご賞味ください♬
残りのパンはすべてお土産にお持ち帰りいただけます。

開催日時2018年01月25日(木)10:00~13:00

定員 定員:2名(残り0名)満席

開催場所愛知県

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