名 前売間 良子(ウルマ リョウコ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/gourmetcookingfactory

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 エスニック料理 フレンチ イタリアン チーズ お菓子 
    活動拠点東京都港区
    テーマ「健康&美肌クッキング」
    「おもてなし&チーズ」
    「パスタ+1」

    レストランには負けない味を目指した簡単で美味しい3つのコースをご用意しております。
    自己紹介外資系企業の秘書を結婚を機に退職。インターナショナルスクール、アメリカンスクールなどに通う5人の子供たちの母親です。
    子供たちに手がかからなくなってきたのを機に料理の仕事をスタートさせました。外国人のホームパーティのおもてなしのエッセンスも皆さまにお伝え出来ればと思っております。
    レッスンはリラックスした雰囲気で行っておりますので、どうぞお気軽にお越し下さい!

    《資格》
    全国料理協会認定准教師資格
    全国料理技術検定・上級
    NPO日本食育インストラクター
    ラフォンテ・イタリア料理研究家養成コース
    Wiltonコース修了
    CEYJapanケーキポップス・ディプロマ取得
    食品衛生責任者
    2014年12月 / ぐるなび・ippinn の公式キュレーターに就任

    《実績》
    ・「ダスキン」「水耕生活」のモニター
    ・「ホビークッキングフェア2015]@東京ビッグサイトで料理教室の講師
    ・朝日新聞デジタル・時事ネタ「JIJICO」でコラムとレシピ掲載
    ・テレビ朝日「若大将のゆうゆう散歩」
    ・ハースト婦人画報社「ELLE a table」
    ・貝印株式会社・マガジン「Kai House」
    ・日本テレビ「ZIP!」その他多数
    ブログなどhttp://ameblo.jp/kidscookingfactory/
  • お料理教室名グルメ クッキング ファクトリー
    主宰者売間 良子
    所在地最寄り駅は「麻布十番駅」か「広尾駅」
    教室紹介20〜50代の女性たちがメインにいらっしゃっています。ポイントなどを説明した後に実技と
    デモを交えたレッスン、お食事タイムで終了となります。皆さん和やかに楽しいお時間を過ごされてお帰りになっています。

    ・こだわった食材の紹介(お買物情報)
    ・レストランを目指したお料理
    ・簡単で分かりやすいレシピ
    ・お食事後は食器を洗わずに終了
     
    詳しくはHPをご覧ください。http://gourmetcookingfactory.com
    料理ジャンル和食 エスニック料理 フレンチ イタリアン チーズ お菓子 
    ホームページアドレスhttp://gourmetcookingfactory.com
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 2017年12月のレッスン 2018年1月のレッスン 2月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31