名 前千葉ちよ子(チバチヨコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン 
    活動拠点長野県
    テーマメニューはハード系から菓子パンまで大変バラエテイに富んでいます。
    新鮮な野菜や果物も多く取り入れています。
    また、フランスやイタリア等世界のパンもあり飽きないカリキュラムになっています。

    少人数制で丁寧なレッスンなのでパンを焼いた事がない方も安心してご参加頂けます。

    講師の焼いたパンとお飲物の軽食を用意しております。「捏ねた生地」のお持帰りあり。
    自己紹介大手パン教室でパン作りを始める。また、個人教室、天然酵母パン教室でパン作りの奥深さに魅了される。
    2010年パン教室「パンの森」開講。
    2014年長野市に転居、天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』を主宰。
    ブログなど
  • お料理教室名天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』
    主宰者千葉ちよ子
    所在地長野県長野市
    教室紹介長野市の自宅パン教室です。
    自家製天然酵母のパン作りです。
    酵母を育てるのは難しいと思われるかもしれませんが、時々様子を見てゆっくり待つだけで大丈夫!じっくり寝かした生地で翌朝美味しいパンが生まれます。

    ◆基礎(初級、中級、上級)
    ◆torreyaパン倶楽部
    ◆体験レッスン
    ◆単発レッスン

    メニューは小さなお子様から年配の方まで最適なソフト系からバゲットまで多種揃えています。

    現在生徒さんは長野県全域から20~60代、皆さまおひとりで参加されていますので安心してご参加ください。初心者の方、ご参加お待ちしております。
    料理ジャンルパン 
    ホームページアドレスhttps://www.breadschool-torreya.com/
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 5月のレッスン 2018年6月のレッスン 7月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30