-
お料理教室名 天然酵母パン教室torreya『トーリヤ』 主宰者 千葉ちよ子 所在地 長野県長野市 教室紹介 長野市の自宅パン教室です。
自家製天然酵母を使用し低温長時間発酵でゆっくりと熟成させたパン作りです。
翌朝、小麦の香り高い美味しいパンが生まれます。
◆単発レッスン
◆天然酵母講座
◆体験レッスン
メニューは小さなお子様から年配の方向きにソフト系からハード系まで多種揃えています。
少人数制の丁寧なレッスンでパン作り未経験の方、初心者の方大歓迎です。
試食のパンとお飲物、サラダを用意しております。「捏ねた生地」のお持帰りあり。料理ジャンル パン ホームページアドレス https://www.breadschool-torreya.com/ -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 1月のレッスン 2019年2月のレッスン 3月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910111213141516171819202122232425262728