こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2024.01.09 
    ■新年、あけましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2023.12.08 
    ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    ■2023年12月28日(木)~2024年1月8日(月)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、1/9(火)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2023.04.28 
    ≪お問い合わせ窓口 GW休業のお知らせ≫
    ■2023年4月29日(土)~5月7日(日)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、5/8(月)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お料理家Pickup

角田佳子さん

大阪府

料理家/フードコーディネーター 大阪府出身 辻学園日本調理師専門学校卒業。 (同時にフードコーディネート科修了)...

詳細を見る

辻本 由美さん

兵庫県

飲食店を経営しながら 東洋医学に興味を持ち 本草薬膳学院より 中医薬膳師 国際薬膳調理師 神戸中医整体学院で経絡セラピストの...

詳細を見る

開発レシピ サラ活 ブログパーツ
  • 農産物について

    • お料理家さんの活動

    • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介
    • 北海道産小麦アンバサダー認定料理家 活動のご紹介

企業様へ

お料理家の方へ