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お料理家のメリット①/②
お料理家のメリット③
お料理家のメリット④
津江康太さん
鹿児島県
鹿児島でフードロス・巣ごもり創作料理研究家をやってます。 【所属】 ・NADIA 会員 ・日本イタリア料理教室協会 会員...
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立松 結花里さん
神奈川県
大学の食物学科で食の基礎を学びました。 栄養士の資格を生かし、息子2人の食育にも力を入れました。...
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「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室やレシピ開発などしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材や材料費を無償提供や案件によっては講師料をお支払いする協業プロジェクトです。
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本選大会 みんなの牛肉料理甲子園in2023
SWAN(スワン)さんの動画
こねくとごはん