名 前近藤 真由美(コンドウ マユミ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/tack.thank/

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン 
    活動拠点愛知県
    テーマ自家製レーズン酵母で作るオリジナルパン。
    パン生地自体にこだわった、シンプルなお食事パンが大好きです。
    美味しいパンと季節のお野菜を合わせたサンドイッチやタルティーヌもご提案。
    自己紹介独学で酵母パンを作り始め、パン屋・お菓子屋・カフェ等に勤めながら自宅パン教室をスタート。
    2015年より工房にてパン教室・予約販売を開始しました。
    とにかく素材と生地の美味しさにこだわります。
    ブログなどhttp://www.tack-mayumi.com/blog
  • お料理教室名パン教室Tackタック
    主宰者近藤 真由美
    所在地名古屋市守山区小幡
    教室紹介自家製レーズン酵母、微量イーストのパン教室です。
    手作り感あふれるおしゃれな工房でのパン作りをベーカリーカフェに来た気分で楽しみましょう♪
    「とにかく美味しいパンが作りたい!作る工程も楽しみたい!」そんな生徒さん達が集まっています。初心者の方から子様連れ・経験者の方も、それぞれに合った内容でご指導します。
    出来るようになるまでトコトンおつきあいさせていただきます。
    料理ジャンルパン 
    ホームページアドレスhttp://www.tack-mayumi.com
  • 近藤 真由美さんのお料理教室レシピ


    春よ恋リュスティック

    ゆめちからきたほなみブレンド食パン

  • カテゴリ:
    ◀ 10月のレッスン 2018年11月のレッスン 12月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30