-
料理ジャンル パン 活動拠点 愛知県 テーマ 自家製レーズン酵母で作るオリジナルパン。
パン生地自体にこだわった、シンプルなお食事パンが大好きです。
美味しいパンと季節のお野菜を合わせたサンドイッチやタルティーヌもご提案。自己紹介 独学で酵母パンを作り始め、パン屋・お菓子屋・カフェ等に勤めながら自宅パン教室をスタート。
2015年より工房にてパン教室・予約販売を開始しました。
とにかく素材と生地の美味しさにこだわります。ブログなど http://www.tack-mayumi.com/blog -
お料理教室名 パン教室Tackタック 主宰者 近藤 真由美 所在地 名古屋市守山区小幡 教室紹介 自家製レーズン酵母、微量イーストのパン教室です。
手作り感あふれるおしゃれな工房でのパン作りをベーカリーカフェに来た気分で楽しみましょう♪
「とにかく美味しいパンが作りたい!作る工程も楽しみたい!」そんな生徒さん達が集まっています。初心者の方から子様連れ・経験者の方も、それぞれに合った内容でご指導します。
出来るようになるまでトコトンおつきあいさせていただきます。料理ジャンル パン ホームページアドレス http://www.tack-mayumi.com -
近藤 真由美さんのお料理教室レシピ
春よ恋リュスティック
ゆめちからきたほなみブレンド食パン -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2017年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 1234567891011121314151617【満席】10:00~13:00
タイアップレッスン♪ 北海道産小麦「春よ恋」食べ比べレッスン!18192021222324252627282930
タイアップレッスン♪ 北海道産小麦「春よ恋」食べ比べレッスン!満席 北海道産小麦「春よ恋」を使ったリュスティックと他品種小麦リュスティックとの食べ比べレッスンです。 小麦の栽培、春よ恋の特徴などチョッとお勉強をしながら、味・香り・食感の違いなどを楽しくみんなで意見交換しましょう。 お持ち帰りパンとお持ち帰り生地と小麦粉のお土産がつきます。 日時:2017年11月17日(金) 定員:3名