名 前吉川雅子(キッカワマサコ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/masako.kikkawa

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 イタリアン その他 
    活動拠点札幌市
    テーマ野菜をふんだんに使った家庭料理
    時短メニュー
    簡単で、見栄えのする料理
    自己紹介シニア野菜ソムリエです。野菜の魅力を伝える料理を中心にしています。

    簡単で、自宅で何度も作りたくなるような料理を、参加した人と一緒に楽しく作っていきます。どこかの学校の料理倶楽部みたいな感じですね。

    映画『しあわせのパン』のフードスタイリスト。『北海道チーズ工房めぐり』『野菜ソムリエがおすすめする野菜のおいしいお店』を出版。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/vege-cafe-makuru/
  • お料理教室名野菜たっぷりヘルシーおうち居酒屋メニュー教室
    主宰者吉川雅子
    所在地札幌市内(大通駅・札幌駅)
    教室紹介生産者直送の野菜や珍しい野菜を使った料理や、「アスリートフード教室」では、スポーツをする人のアドバイスとそのテーマに合った料理を作ります。
    毎回、フェイスブックで参加者を募集します。
    料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 イタリアン 無国籍 その他 
    ホームページアドレス
  • 吉川雅子さんのお料理教室レシピ


    りょうおもい南瓜のプリン

    りょうおもい南瓜とズッキーニのイタリアン

    りょうおもい南瓜の焼きマリネ

  • カテゴリ:
    ◀ 11月のレッスン 2017年12月のレッスン 2018年1月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31