名 前kazumi(カズミ) さん
-
料理ジャンル パン お菓子 活動拠点 東京都品川区 テーマ 国産小麦やきび砂糖等を使用して
素材にこだわった
身体に優しいパン作りを
行っております。
初めての方も大歓迎です!自己紹介 ル・コルドン・ブルー
パンディプロム取得
品川区大井町駅徒歩7分で
素材にこだわった
身体に優しいパン作り
を行っております。
主に北海道産小麦、
国産小麦やてん菜糖
など質の高い材料を
選んでいます。
ブログやインスタグラムでは
日々のパン作りについて
HPには教室のことを綴っております。
http://www.instagram.com/oimachi.pan/
Shinagawa-oimachi-pan.jimdofree.com/
ご質問などお気軽にお問い合わせ
ください。ブログなど http://ameblo.jp/kazumi-pan/ -
お料理教室名 『品川区』大井町の小さなパン教室 主宰者 kazumi 所在地 JR東急りんかい線 大井町駅徒歩7分 教室紹介 月替わりでメニューが替わり、
素材にこだわった身体に優しいパン作り
を行っております。
様々な世代の方が
ご参加下さっております。
お一人でもお気軽にお越し下さいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。料理ジャンル パン お菓子 ホームページアドレス http://Shinagawa-oimachi-pan.jimdofree.com/ -
kazumiさんのお料理教室レシピ
北海道産小麦で甘酒パン
黒ごまとさつまいものフォカッチャ
kazumiさんのフリーレシピ
甘酒パン -
カテゴリ: ◀ 8月のレッスン 2017年9月のレッスン 10月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456710:00~12:00
2種類の国産小麦で食べ比べレッスン ~黒ごまとさつまいものフォカッチャ~89101112131415161718192021222324252627282930
2種類の国産小麦で食べ比べレッスン ~黒ごまとさつまいものフォカッチャ~ 秋に美味しいさつまいもを使い 黒ごまとさつまいものフォカッチャを 低温長時間発酵(とかち野酵母使用) のレシピでご紹介します。 生地に触れた感じ、焼き上り、味の違いを楽しみましょう♪ 《レッスン内容》 1.とかちの酵母の扱い方 2.予め講師が用意した生地で成形&焼成 3.北海道産小麦と北海道以外とを食べ比べ 致します。 日時:2017年09月07日(木) 定員:4名