名 前フードコーディネーター田中美和(フードコーディネータータナカミワ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 イタリアン 無国籍 チーズ お菓子 ワイン/お酒 その他 
    活動拠点徳島県
    テーマおばあちゃん子だったわたしは、
    おうちにあるもので工夫して作る家庭料理の
    あったかくって、わくわくする感じが大好きです!徳島の新鮮お野菜やお肉、魚介類などを 昔から伝わる製法で手作りした味噌やみりん、塩などの調味料とあわせて
    今日も笑顔でいただきます!
    自己紹介3歳からの はじめてクッキング
    4歳からの ちびっこクッキング
    小学生には ジュニアクッキングに
          キッズ中級
          子ども料理講座もあります。

    その他、婦人会の集まりでも
        男性料理に
        婚活クッキング
        IHクッキングヒーターの使い方から
    東京ガスさん認定 エコ・クッキングナビゲーターの資格も活かして
    地球に優しいお料理を心がけています。
    貧血などに悩む妊婦さんを救う
    プレママ講座に、ベビーが誕生したら離乳食講座に、お誕生日のお祝いメニュー、
    おべんとう講座や郷土料理講座も定期的に行っています。
    高齢になっても 「食」をたのしんでいただきたいから 介護食講座や、ソフト食講座なども 前職の経験(施設調理員)を活かして
    全力でお伝えしています。


    資格
      調理師
      給食用特殊料理国家技能士
      フードコーディネーター 2級
      エコ・クッキングナビゲーター
      豆腐マイスター  など

    地元 徳島 四国放送 ゴジカル”!では
       田中美和のスマイルクッキングのコーナーを5年以上務めさせていただいております。 

    幼き頃に 居間にあった
    水屋(みずや)のような
    たくさんの食の提案が出来るように
    それまで 
    食空間プロデュースMIZUYAと
    屋号を定めていましたが、
    2015年4月1日 株式会社MIZUYAを設立いたしました。

    みなさんを「食」で元気にしたい!と
    願っております。
    ブログなどhttp://tanaka-miwa.com
  • お料理教室名株式会社 MIZUYA
    主宰者フードコーディネーター田中美和
    所在地徳島市
    教室紹介3歳~ はじめてクッキング
    4歳~ ちびっこクッキング
    小学生 ジュニアクッキング
        キッズ中級
        子ども料理

    おとな ・ 婚活クッキング
        ・ カフェメニュー
        ・ 郷土料理
        ・ 防災食
        ・ 介護食
        ・ ソフト食
        ・ ペットとたのしむ食事

     その他 和・洋・中・イタリアン・お菓子
     なんでも ご依頼ありましたら
     少人数制で お受けいただけます。
    料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 イタリアン 無国籍 チーズ お菓子 ワイン/お酒 コーヒー/お茶/紅茶 その他 
    ホームページアドレスhttp://tanaka-miwa.com
  • フードコーディネーター田中美和さんのお料理教室レシピ


    ゆり根 ミネストローネ

    ゆり根サラダ

    ゆり根と三つ葉のかき揚げ

    ゆり根が主役!筑前煮

    もっと見る


    フードコーディネーター田中美和さんのフリーレシピ


    魚肉ソーセージとアボカドのクスクスサラダ

  • カテゴリ:
    ◀ 1月のレッスン 2018年2月のレッスン 3月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28